Стихами лечат раны

Стихами не ищут славы,
И денег в карман не кладут,
И с ними не ждут награды,
И к мненью толпы не несут.

Стихами не бьют посуду,
Стихами не мстят за боль,
И рифмой простой повсюду
Стихами не станет вздор!

Стихами - останется слово,
Заставит тебя дорожить,
Любить эту жизнь и снова
И снова хотеть ее жить.

Стихами наполнится сердце,
И дрожь по душе пробежит,
И ими ведь можно согреться,
Иль боль от утрат пережить.

Стихами не станут строки,
Где нет глубины и любви,
Где нет «аж мурашек под кожей»,
Замиранья от чувств внутри.

Стихами не ищут славы,
И денег в карман не кладут,
Стихами же лечат раны,
Что в душе у людей живут.

28.02.2019


Рецензии
За чистую, высокую поэзию!
Хорошо Вы сказали, Екатерина.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   12.08.2021 12:10     Заявить о нарушении