Обретая крылья

И я вновь обретаю крылья,
Из пепла себя вернув,
Пройдя по огненным милям,
Что в мою уместились судьбу.

И я вновь обретаю веру,
Знаю я, что душа не зря
Остаётся мечтам своим верной,
По-тихоньку идя в небеса.

И я вновь обретаю силу
Безкорыстно добро творя,
Забывая о всём несчастливом,
Ведь я знаю - все будет не зря.

22.04.2019


Рецензии