Напрасное ожидание

В звёздном дворце Луна танцует,
И, танцевать ей одиноко.
О, ней волчонок в лесах воет,
Но, жаль Луна висит высоко.
— Луна, Луна прекрасна ты,
Как Солнце — ты в ночи светла.
Волчонок пел, но с высоты,
Луна к нему так, и не сошла.


Рецензии