Новогодний снег

               
 Ирония судьбы, и с лёгким паром.               
 Звук песен новогодних на висках.               
 Смотреть его не поздно и не рано.               
 Свидание, Москва и Ленинград.               
 Лукашин, Ипполит и Надя с Галей.               
 Цветаевой стихи, как сердца стук.               
 Мы Новый Год встречали и встречаем.               
 И снег летает искренний, как пух.               
 Салат из крабов, "Шуба", мандарины.               
 Шампанское со вкусом декабря.               
 Находим обстоятельства, причины.               
 И смотрим на узоры января.               
 Ирония судьбы, и с лёгким паром.               
 Дыхание морозного тепла.               
 Игрушки новогодние и планы.               
 Кино, что не исчезнет никогда.               
 10. 01. 2021


Рецензии