Как можно камень сей разбить...
Как можно,оттолкнуть с дороги?
Когда, не рвётся больше нить?
Коль, нет девчонки-недотроги?!
Давно уж расстоянье нам помеха:
как хочется уйти в глухую глушь.
По возрасту,давно нам не до смеха
и,в каждом стихе"порем только чушь"!
Есть диалог??? Нет ... диалога!!!
Одни сомненья...,чушь собачья...
Коль отошли от дома и порога...,
останется судьба наивная без счастья.
Кто дал нам право ... ошибаться?
За годом год..., за часом час???
Заставил кто нам ... им поддаться:
писАть стихи, но ... не про нас???
Нет тех костров, как в Нотр-Дам,
где Эсмиральда с ... Квазимодо...
Я тризну жизни ... не отдам...
толпе зевак в толпе народа.
А,как же хочется ... "нырнуть"!!!
Мне всё равно : лишь бы сгорела...
Когда , давно уж...выбран путь,-
душой и сердцем...правит тело!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
8.01.2021 года.
Свидетельство о публикации №121011009774