В белой шубе все холмы...
И овраги в лапах снега.
Прелесть истинной Зимы,
Наслаждение и нега...
Заморозило ставки
Первым делом все и речки.
Елей пики далеки,
Рядом, дым столбом от печки.
Где дорога не сыскать,
Санный след метель заносит.
Скань мороз умелец ткать
На стекле и вас не спросит.
Иней тоже рук его
Филигранное творенье.
Много разного всего
И снежинки без сомненья.
Воздух свежий дух бодрит,
Словно в сказке вся природа.
В лунном свете снег горит,
Для восторгов время года...
Свидетельство о публикации №121011009773