Кондуктор
В нём билеты продаются.
Женщина простит, что зайчик?
Злой кондуктор. Слёзы льются.
Женщины зло помнят слово.
За козла – они в ответе.
Сука – самка, что корова
У быка. Козлами метят.
Ходим, блеем, чешем рожки.
Помоложе – по вокзалам.
Покатаемся немножко.
Постареем – по базарам.
За базар ответить должен.
Я в долгах не перед банком.
Там исправить всё несложно.
Увезли чужие санки.
Плодотворно подтираюсь
Живописными стихами.
Так, лопатою играясь,
Огород не забываю.
Мне б уйти из экзистенций,
Мне бы вспомнить запах глины.
У базара нет потенций.
Цены несопоставимы.
Под мостом ворона мокнет...
Вынимаем. Высыхает.
Уронили. Снова мокнет.
Люди присказку слагали.
У попа была собака.
Есть у папы Дядя Фёдор.
Жму по льду с собакой раком.
И тебя с котом всё помню.
Выбор сделан. Я с тобою.
А кота совсем не знаю.
Кошка белая дорогу
Утром не перебежала.
Что же так везёт со смертью?
Труп кошачий на прогулке.
Есть в посадке падаль – ветви.
Им собака выбор тулит.
Погрызёт под "Фу!" стыдливо,
Деликатно сделав дело.
И в кулёчке много дива.
И кулёчек канул смело.
Увезут его, мигая,
Государственные службы.
Утро позвонит трамваем.
В нём кондуктор очень нужный.
2021
(https://www.youtube.com/watch?v=BxqDbC3QX3s)
Свидетельство о публикации №121011009759