Не храню обид

Ничего не храню я теперь,
Всё скорей отдаю я на ветер,
Жгучую боль от потерь
Я меняю на радость со смехом.

Никаких не храню я обид,
Всё прощаю и будто светлее,
С каждым днём всё становится мир,
Где закрыты печали двери.

Не храню в своей памяти зла,
Оставляю его за порогом,
Не нужна, не нужна, не нужна
В злую горечь прямая дорога.

Ничего не храню я теперь,
Позабыты печали, обиды.
И за место прошедших потерь
Берегу только светлые виды.

28.09.2019


Рецензии