Весенний настрой
Был замечательный марта конец.
Солнце светило мне в карие очи.
Я, зачарованный, словно юнец,
Робко делил с тобой тёмные ночи.
Ты, словно первый весенний цветок,
Рос из отталой земли белый-белый.
Счастья сорвать я боялся глоток,
Только лишь гладил легонько, несмело.
Ты улыбался красиво в ответ.
Я, заворОженный, делал попытку
Тщетно, сказать себе мысленно “нет”,
Чтобы не пить жадно эту улыбку.
Этой прекрасной и тёплой порой
Мы насыщали друг друга желаньем.
Это не просто весенний настрой,
Это и нежность двоих – наша тайна.
30 марта 2009 года, в городе Екатерины
Свидетельство о публикации №121011009744