Сомнение

Сомневаюсь  в том чем  пытался я удивить  обычную девченку
Сомневаюсь  в том  как хотел получить её одобрительную улыбку
Сомневаюсь  в  причинах того как починить нужную шестеренку
Сомневаюсь  в    желаниях которые заставили совершить ошибку


Сомневаюсь  что согреет холодных рук твоё  касание
Сомневаюсь   что поможет скупых слов твоё строение
Сомневаюсь  что это в последний раз мое к тебе обращение
Сомневаюсь  снова что  это последняя попытка на  свидание


Сомневаюсь  дикими  криками  в твоих невинных мотивах
Сомневаюсь   безумными   сдвигами   в своих же любимых кумирах
Сомневаюсь  тревожными   звонками  в подлинности твоих памятных сувенирах
Сомневаюсь   слабыми голосами  в бесценных твоих сапфирах 

Сомневаюсь  в правдивости  твоих невинных слов
Сомневаюсь  в лживости   окружающих людей
Сомневаюсь  что  говоря  о тебе они соврали вновь
Сомневаюсь  что ты не могла предавать  своих друзей

Сомневаюсь  в теплоте твоих нежных рук
Сомневаюсь  в твердости  твоей вольной души
Сомневаюсь  уже в точности  всех наук
Сомневаюсь во всем что ты доносила до моих ушей


Сомневаюсь   в искренности твоих  глаз
Сомневаюсь   честности  любых твоих  дел
Сомневаюсь  в частоте твоих  фраз
Сомневаюсь   что больше никто в руках тебя не имел

Сомневаюсь    в доверчивом взгляде
Сомневаюсь    в голосе что гремит словно птица
Сомневаюсь  что не  тону в твоём яде
Сомневаюсь  что ты на самом деле гордая львица


Сомневаюсь  во всех твоих  хороших поступках
Сомневаюсь  в искупленных   тобою грехов
Сомневаюсь  в непричастности твоей к этим душевным обрубкам
Сомневаюсь  в неправильности  твоих  вечных оков


Сомневаюсь  в правильности  своего   решения 
Сомневаюсь  в будущем которое  еще не настало
Сомневаюсь  в   неотвратимости неизбежности поражения
Сомневаюсь  что  на мою станцию   твоё сердце не опоздало


Рецензии