Не забвеньем
Сохранить тепло ладоней,
Сухость губ,
И взглядов тайну,
Не возможно.
И не вспомним.
Выткать из дождей осенних,
Из метелей января,
Строками,
Для нас постель,
К сожалению - нельзя!
Не напомнить.
В шёпот,
Голосов - слиянье,
В облик,
Сердце - отраженьем,
Как не мучайся - стезя!
Ни отчаяньем!
Ни песней!
Свидетельство о публикации №121011009739