Каждый день последний
Когда ты задыхаешься и тряски неожиданно приходят.
На грани постоянно,ты держись,не будет больше по другому.
Минуты и часы помашут ручкой
и с грустинкою уходят.
Смириться тяжело,еще ты молод и готов был жить ты долго.
Но в этой жизни только оптимисты нам кричат,что всё в руках.
Найти же счастье и здоровье словно в сене отыскать иголку.
Тебя так тяжело,как будто гвозди у тебя в мозгах.
Смириться нелегко,и кажется,что ты так мало понял и успел,
Родных оставить-тоже беграничная обида.
И ты пытался всё это понять,но не сумел.
Не может уложиться в голове вся эта пирамида.
Ты уже слаб и мысли плавно утекают в сторону.
Ты думаешь-а может сам? Так и не больно и быстрей.
Решение еще не принято,но злые вороны,
Уже кружат, махая крыльями над головой твоей.
А.Л.
Свидетельство о публикации №121011009698