ТРУС
«Кто говорит, что на войне не страшно,
Тот ничего не знает о войне».
Юлия Друнина
Щурится, щурится, щурится мрак.
Щупальца, щупальца, щупальца – страх.
Липкие, липкие, липкие - прочь.
Гиблая, гиблая, гиблая ночь.
Страх затихает и вновь начинает душить,
Ночью бывает так страшно, так хочется жить.
Утром отпустит и вроде уже ничего.
Слушай, акустик, не слышно ли сверху чего?
КрУжится, кружится, кружится - жуть.
Воздуха, воздуха, воздуха чуть.
Сможем ли, сможем ли, сможем ли всплыть?
Хочется, хочется, хочется жить.
Всплыли, торпеда, вторая и транспорт подбит.
Снова победа и путь наш на базу лежит.
Сумрак истерик, нельзя никому рассказать,
Спишут на берег, а я ведь пришел воевать.
Свидетельство о публикации №121011009676
Лера Мелихова 11.01.2021 10:51 Заявить о нарушении