А вокруг меня белый снег...

Ах, о том, как проходят годы,
Рассказать не хватает слов...
Ты никак ко мне не приходишь.
О тебе я не вижу снов.
Светлячками в ночи сверкая,
Вдаль куда-то умчались сны,
Словно птиц перелетных стая -
Лишь звенят шаги тишины.
В тихой заводи нет ни всплеска.
Что рассказывать - знаешь сам.
Но я верю глазам без блеска,
Очень грустным твоим глазам.
Да, мечталось, словно о чуде,
Мне опять о любви земной.
Но, что было - уже не будет.
Лишь тоска да память со мной.
В безнадежность смотрю, как в омут -
Вот и вышел мой женский век.
А вокруг лепестки черемух
Вновь кружатся, как белый снег.


Рецензии