Не по карману

Слава нашим докторам!
Разносит эхо ветер,
Спасают жизни и не раз,
Сегодня, на устах поэтов.

Знают об этом люди,
И знает об этом страна,
Профессия врач воспета,
Рассвет и жизни дарит она.

О медицине, что сказать,
Не по карману людям,
Продав последние штаны,
Здоровье не прибудет.

То чего нет, не купишь,
Не хватит  деньжат,
Силы быстро иссякнут,
Чтоб долги раздать.

Что творится на земле?
Видит лишь Господь,
Сегодня можно обдирать,
Но суд небес другой.

Когда пустые карманы,
Легче сразу умереть,
Но и, то стоит подумать,
Может лучше вниз лететь.


Рецензии