Тебе, читающему и поющему!
Взахлёб, но чтобы не упасть,
Остался я часы не сверив..
Остался я часы не сверив..
Всласть..
Когда пришла другая власть, за ней шестая и восьмая,
Я понял, даже не вставая,
Не отрывая даже пальцев,
И даже не стихов читая ....
Свидетельство о публикации №121011009605