Не люблю

Не люблю, когда ты проходишь мимо,
Не люблю твой скользящий взгляд в мою спину,
Не люблю,  когда отвечаешь на сообщения,
Не люблю твои непопулярные мнения,
Не люблю улыбку грустную, сломанную,
Не люблю твою речь сбивчивую, скомканную,
Не люблю, когда произносишь и пишешь слова с ошибками,
Не люблю долгие разговоры, проблем не решат они,
Не люблю твою руку держать в руке,
Не люблю твой вкус представлять на своём языке,
Не люблю твои запах, глаза, голос,
Не люблю, что совсем за тебя не боролась,
Не люблю будить тебя, когда спишь,
Не люблю смотреть туда, где обычно стоишь,
Не люблю подолгу смотреть в глаза,
Не люблю, потому что ты так сказал.

22.11.2020 К.А.


Рецензии