Синичка
Звонкая синичка,
Скачет, словно шарик,
Птичка-невеличка.
Зимою прокормиться
Нелегко синичке:
Среди кур, как гномик,
Ножки, точно спички.
Жалко мне бедняжку -
Вдруг устанут ножки -
Вынесу в кормушку
Семечки и крошки.
Свидетельство о публикации №121011000960