Пустые обещания

Путина просили,
Чтоб лучше жил народ,
Но в стране России
Проще взять на рот.

Люд, ровняя кручи,
Перед царём пал ниц,
Чтобы он улчшил
Условия Больниц.

В ожиданьи смерти
Голод не страшён.
Пусть хотя бы дети
Живут хорошо.

В грёзах не тони.
По наилучшей версии
Способны ли они
Дотянуть до пенсии?

С опиупа слазте
Доверчивая публика.
Обещанья власти-
Хуже дырки булика.


Рецензии