У хамов не стереть с лица...
Пренебреженье, недовольство
Неужто это штрих творца?
Ну поразительное сходство!
И не прибавить не отнять
По -хамски, но зато манерно
Себя "на люди" выставлять-
Смотрите, я немного нервный.
Ещё мгновенье и взорвусь!
Бегите быстро, без оглядки
Вот это и наводит грусть,
А с головой то, всё в порядке?
У них особенная стать
Считать, что все вокруг неправы,
Своей вины не признавать.
Какая жизнь, такие нравы...
И слышится ответ творца:
"Безгрешным человек родится,
Но зависть, злоба и гнильца
Вам перекраивают лица!"
Свидетельство о публикации №121011009557