Пролетарии всех стран, объединяйтесь!

Голодранцы со всего света до кучи!
У «доброжелателей», этот лозунг по-круче.
Соберёмся вместе, буржуев задушим.
Вот эту пролетарскую песню послушай.
«Смело мы в бой пойдём, … и как один умрём»
Но затем  хорошо заживём.

Случилось, усеяна трупами земля,
И виновата не только война.
Могилы, кресты вдали от дома.
Проблема, весной, для агронома.
Перед посевом, убрать с поля кости.
Царство небесное, ведь это не трости!

А тут злоба и ненависть поползло,
Прогнившему капитализму назло.
Теперь по – другому, пафосно поём.
Бомбочку бросим,  в рай попадём.
А буржуины, выпучив глаза, показывают кукиш.
Многозначительно изрекли, накось, выкуси!


Рецензии
Мы смело в бой пойдём
За суп с картошкой
И повара убьём
В столовой ложкой.

Ширшов Евгений   14.01.2021 08:34     Заявить о нарушении