По-разному были рядом

А помнишь наши первые звёзды вместе?
Наш рассвет, золотисто-немой!
Наши смелые, тихие, добрые песни,
И наш мир для двоих, но большой!

Может быть наши встречи под солнцем?
Смех и грусть в разговорах ночных,
Поцелуй у калитки, так кротко...
Словно малые дети там были мы.

Может быть ту улыбку? От сердца!
А как ярко светились глаза?
И молчанье, в котором согреться
Стало проще, чем в глупых словах...

А помнишь...? Наверное, вряд ли...
Лишь одной мне запомнилось все.
Мы с тобой по разному были рядом...
И так разно в разлуке живём...

28.09.2020


Рецензии