Вахтовая

Я б хотел попасть в сказку с счастливым концом...

Только здесь снова дождь, снова осень..
Ветер с силой срывает, бросает в лицо листьев яркую жёлтую проседь.

Солнце светит как лампа. Здесь нет тепла.

Север - лучший исток для веры. Когда нет ничего. Только свет и тьма. В мыслях - ты и я.

Хах, смешно..

Как по библии - Адам да Ева.


Я б хотел тебя видеть.. опять и опять..
Наслаждаясь, тонуть в твоём взгляде.
Молча, рядом сидеть и тебя обнимать -
Это высшая в мире награда.


Всей семьёй бы на море, где тёплый песок.
Там, где время в часах замирает..
Только здесь снова снег.
Время - мой оброк, свою жизнь здесь на деньги меняю.


Я б хотел слушать голос твой, нежный, родной, слушать смех ребятишек звонкий.
Всей душой я стремлюсь поскорее домой.

Как паломник к церквей перезвону.


Эх..


Так хочу попасть в сказку..

с счастливым концом...


Рецензии
Все хотят попасть в сказку - со счастливым концом...
Но это для избранных)))
Стихотворение понравилось...
Буду мечтать... Как - Вы!)))

Ирина Злобарева   12.01.2021 23:12     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Ирина. Благодарю за отзыв.. Без мечты человек не стал бы человеком 🙂 как учат в йоге, мы становимся тем, о чем думаем, так что, как минимум, за своими мыслями надо учиться следить 👍

С ув.,

Константин Триасс   12.01.2021 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.