Бесконесность

Никакие блага не заменят человека
Любимые глаза, улыбку, смех
Стук сердца, рук объятья нежных
Все это только счастье и успех

Твои глаза мне душу согревают
Душевное тепло и ты - моя душа
Когда ты рядом от счастья замираю
Ты что-то нереальное - заветная мечта

Я без тебя, словно корабль в шторме
Рвёт ветер жизни, паруса мои
И я порой совсем уж на пределе
Но двигаюсь вперёд и силы от любви

Не передать словами мои чувства
И как хочу всегда глядеть в твои глаза
И как бы не было порою очень сложно
Я мыслям своим верен раз и навсегда

По жизни сами выбираем мы маршрут
Свой путь хочу с тобой на вечность
Как удивительно, но так бывает
В сердце моем, Ты с М - бесконечность

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии