привидение Улыбыш вёл Нинур

привидение Улыбыш вёл Нинур -
к ощущению совсем иного мира -
но даже там - среди немых фигур -
богиня чуяла пылание зефира!

авторская фотокартина - фреска храма Нинур - привидение Улыбыш


Рецензии