Балет

На день рождения в балет
Я купил себе билет.
Обещали классику
Показать на празднике.
Оказался Нечайковский,
модный, говорят, и броский.
Что музыка, что пластика -
Авангарда классика…
Линия сюжета
Смыслом не задета.
Три часа потом в буХете*
Забывал о том балете
2018

*Знакомая оговорилась вместо "буфет" сказала "бухет". Она собиралась пойти на балет, слово за слово и вспомнили о советском театральном буфете, какие там были вкусные "корзиночки" ))


Рецензии