Затерянный путь

Хочется порой замедлить шаг,
Немного время передвинуть,
Не вперёд, а лет на пять назад,
Придав душе забытые мотивы.

Слабину почувствовать, отраду
Жизни, прожитые года,
Я женщина, которой счастье надо,
Да и плечо, не помешает иногда.

Смахну усталость легко рукой,
Надоело быть сильной с тобой,
То кровь бурлит, то сил избыток,
Любви хочу утерянный напиток.

Устала ждать и быть в одном лице,
Годы в туманной дымке скрылись,
Улетели птицами наперекор судьбе,
Лишь седина и мудрость появились.

Бескрайнее море, следа не видно,
Дожди не умолкают, навевая грусть,
И я в чудесном забытье мгновения,
Мечтаю и ищу,  где затеряла путь.


Рецензии