Никогда не устанешь ждать и верить...

Разве и после очень темной ночи
наступает рассвет.
Когда уж ночи очень темнЫ.
Это не лучшее для души.
Рассвет бывает и таким резким.
И с переходом от темного к светлому.
А может и не так страшно,
как представляем.
Но мало ли что бывает.
А разве так бывает,
что зажигается то, что не нужно.
И никогда не устанешь ждать,
и никогда не устанешь верить.
Что звёзды опять начнут сиять.
И поверишь в то, что никогда не верил.
Нет ничего невозможного.


Рецензии