Телепатия

               
 Прошептать бы ему, что люблю.               
 Прошептать бы на ушко тихонько.               
 Я дышать без него не смогу?               
 Или стану свободней охотно?               
 Быть друзьями. Не верить в судьбу?               
 И надеяться просто на встречу.               
 Вновь локдаун. И мир на плаву.               
 От любви время вовсе не лечит.               
 Лишь стихи - анальгетик души.               
 Новый Год. Он внесёт коррективы?               
 Третий сборник стихов и мечты?               
 Годы прошлые громом разбиты.               
 Встреча - нежность в конце октября.               
 И касание с лёгким объятием.               
 Я люблю только Вас и Тебя.               
 Сердце чувствует свет телепатии.               
 10. 01. 2021


Рецензии