Внезапно что-нибудь уходит

Внезапно что-нибудь уходит
Из жизни нашей без причин,
Но утром снова Солнце всходит
И ждёт нас день ещё один,
И птицы всё ещё летают,
И суета закружит вновь,
И сердце бьётся и мечтает,
И греет душу нам любовь..
И с грустью проводив потерю,
Вздыхаем тихо и молчим,
Понять не можем в должной мере,
Как рок судьбы неумолим,
Былые вспоминаем встречи
И провожаем без конца
Всё то, что время не излечит,
А слёзы капают с лица..
И в прошлое нельзя вернуться,
Нельзя поправить ничего,
В печали можно задохнуться,
Застыть от горя своего..
Но шаг должны мы сделать всё же
И путь продолжить свой земной,
Забыть мы ничего не сможем,
Способны лишь искать покой...


Рецензии