Ещё о весне

Мы с нетерпением её прихода ждём,
Но не всегда она приходит точно:
То в сумерках, под дождь, то снежным днём,
То ясной и бессонной лунной ночью.

И все как дети радуются ей.
Для них сосульки - слаще лимонада.
И взрослым вроде бы немного надо:
Чтоб нас любили просто, без затей.

Весна нам, видимо, дана
Чтоб не остыли наши чувства.
Весною можно (иногда)
Творить весёлые безумства.


Рецензии