Тревога
Проплывает по небу,
Уже дремлют дома,
Притаившись под снегом.
Тополя часовыми
Стоят вдоль дороги,
Я бегу на свидание,
Не скрывая тревоги.
Если вдруг не дождётся
Человек дорогой...
Как же буду одна
Возвращаться домой?
Свидетельство о публикации №121011000938