Лабиринты

Пути– дороги, пыль и лабиринты
Ведут туда, где нет судьбы начала.
Бессильны сохранённые инстинкты...
На горизонте не видать судьбы причала.

Блуждание на перекрёстке судеб
Несёт обратно в никуда не с теми.
И вновь всё так же рубит– губит...
Жизнь беспощадно отнимает время.

Душа несётся прям по лабиринту,
Стремится к жизни и вздохнуть легко.
Судьба попала в сеть из невидимки
Запутала мгновенно всё в "не то".

Метания внезапно исчезают:
Просвет. Нет пыли. Благодать.
И лабиринт лучи вдруг растворяют–
Дают возможность к счастью вновь взлетать!


Рецензии