Любая меркнет вышина
Больше — чем всё пространство рая.
И сущ свою дотла сжигая —
Я согреваю всё тебя.
Средь этих дней часто холодных,
Среди сует вечно голодных.
Знай, пламень жаркий чувств моих —
Тебя избрал среди живых.
Одна лишь ты — сердцу родная,
Одна лишь ты — чувствам святая.
Божественность твоя врастая —
В меня, всего меня меняя.
Сама любовь — ты вся сполна,
Знай, меркнут Солнце и Луна.
Любая меркнет вышина —
Когда ты ночью обнажена.
Свидетельство о публикации №121011009317