Песок был желтый

Песок был желтый
И море серым,
И  ты вдали,
В тумане белом.

В руках песчинка
Ракушкой стала
А ты в тумане
Холодном таял…

Над морем солнце
Вставало диском
Катилось в небо,
Казалось близко.

И море стало
Ярко синим,
И облака
По небу плыли

Не оглянуться,
Не оторваться,
В лучах зари
Тепла касаться.

И солнце встало
Над травою.
Туман растаял
Стал слезою
декабрь 2020


Рецензии