Париж. Рифмопалиндром

    
ЖилА пирОга
И лгун, а рыбак: жира - пшик!
О, в матче – могут,
Ил, - гул, гол! Тут - ни души.

Пишу: Дин, тут лог, луг ли -
Туго мечтам... (Во, киш, Париж!)
Кабы ран угли -
А? - гори, пали ж!

10.01.202


Рецензии