Настроение пальто
Однажды приснился мне бежевый сон
В нем нет ни зимы, ни лета,
В беж вся планете одета.
Встретилось утро мне на рассвете,
А небо с зарёю в бежевом цвете,
В бежевом улицы, люди и дом
С запахом кофе и с молоком
Я настроенье одела в пальто,
Оно цвета кофе и в нем молоко.
Шагает по городу прямо и меж
Мое настроенье ботинками беж!
январь 2021
Свидетельство о публикации №121011009211