тебе
И с улыбкою ко мне бежишь.
Мое сердце сильно-сильно бьется
Ты-моя, ты-мною очень дорожишь.
В тех же снах-бегу к тебе навстречу,
До тебя всего осталось пять шагов.
Вдруг становишься ты меньше, меньше, меньше,
И как прежде-исчезаешь ты из снов.
Нет тебя-и все померкло сразу.
А душа отчаянно болит.
Я ищу, зову тебя-напрасно.
-Не твоя она-мне кто-то говорит.
-Не моя? А чья же?-Нет ответа.
Просыпаюсь-за окном ночная мгла.
Скоро утро и опять я буду думать
Где же ты? Куда же ты ушла?
Мы с тобой останемся друзьями.
Улыбаться будешь ты не мне.
Но отчаянно хочу тебя увидеть,
И прошу тебя вернуться- хоть во сне…
1999г.
Свидетельство о публикации №121011009196