прошлое
День укрыла в который раз.
Мне казалось всегда-для того,
Что б никто не увидел нас.
Мало что изменилось с тех пор.
Ночь заботится так же о дне.
Но встречаться с тобою могу,
К сожалению, только во сне.
Ты приснись, я тебя прошу.
Хоть увижу лицо твое.
Как когда-то давным-давно,
Будет биться сердце мое.
Мы как прежде, пойдем вдвоем,
Снова руку мою пожми.
В этом сне кроме нас-никого,
Поцелуй меня! Обними!
И скажи только мне-Люблю!
Только мне одной улыбнись!
Мне не нужно другого сна,
Как тоскливо одной…Приснись!
1998г
Свидетельство о публикации №121011009176