АХ, ЭТОТ СНЕГ

Ах, этот снег
Такой пленительный,
Такой живой и озорной.
Как будто смех
Твой, удивительный,
Журчащий, как ручей весной!


Ах, этот снег,
Как взгляд твой искренний,
Как свет лучистых, синих глаз.
Он схож с любовью,
Первой, чистою
Что среди пыли, как алмаз!

Ах, этот снег,
Как жизнь по-новому,
Как первый, чистый жизни лист.
Как покрывало
Бело-синее,
На ощупь -мягок, бархатист!


Рецензии