Земля - огромная больница
Там в ней болеют люди все
У них бледнеют быстро лица
Тоска гуляет не во сне.
За что сегодня мы страдаем?
Ужель грешим на столько так,
Что к нам напасти прилетают
Мы видим снег резвится как.
Зима суровая лютует-
Болеет на земле народ
Здесь тратим жизнь свою впустую
Спасёт ли нас сегодня кто?.
Зима несёт нам снега горы
Мороз - куёт на реках лёд
Грозны зимы вокруг просторы-
Сугробы манит весь народ.
Здоровье холод охраняет
Морозом лечимся мы все
Мы смело в прорубь здесь ныряем
Злой вирус не "берёт" нас здесь...
--------------------------------
Мороз душой встречаем, телом,
Своей заколкой смелы мы--
Убьём заразу быстро смело
Построим к счастью мы мосты.
Свидетельство о публикации №121011009159