Инопланетяночка
Инопланетяночка, как же получилось,
Что мое сердечко глупое влюбилось?
В твоем чудном мире, на твоей планете
Ласковое солнце так беспечно светит.
На моей планете не звенят рассветы.
Сумерки и ночи выедают очи.
На твоей планете веселятся дети,
Радость и удача под руку гуляют.
Боль и безысходность на моей планете
И безумный снайпер жертву выбирает.
Инопланетяночка, что ж ты натворила,
Ты мое сердечко глупое разбила.
Нам нельзя, мой ангел, на мою планету,
На твою же, солнышко, мне дороги нету.
Глупенькое сердце от любви страдает,
Но таких, как я, в рай ведь не пускают.
Инопланетяночка, ты моя хорошая,
Что бы не случилось, я тебя не брошу.
Издали, мой ангел, отведу напасти,
И тебе, Воробушек, пожелаю счастья.
В темном моем мире ты как лучик света.
Тем уже я счастлив, что живешь ты где-то.
Свидетельство о публикации №121011000915
Лера Мелихова 10.01.2021 09:45 Заявить о нарушении