Опахмел-стихи

Бармен, плесни еще вина,
Чтоб горечь жизни стала сладкой!
Сегодня пью я без остатка,
Но это - не моя вина.
Мы провожаем Новый год
И погружаемся в похмелье.
Прощай, беспечное веселье.
Период будней настаёт.
Прошла пора счастливых дней,
Когда так славно все кутили,
Мы много ели, пели, пили
Так похмелимся поскорей!
Засыпан снегом Краснодар
А я опять на сцене в баре.
И в послепраздничном угаре
Дарю поэзии нектар.
Бармен налей еще вина
И выпей заодно в придачу.
Пусть год всем принесет удачу
И радует всегда Рок Бар!


Рецензии