Жизнь так сложилась

Чтоб всё сложилось не так, как в детстве
мы беззаветно себе мечтали,
кому-то было, конечно, нужно –
но нипочём мы не узнаем.

И нет в том смысла корить иль грезить,
что повернётся обратно время,
по той дороге ушли другие,
а мы в свою, не споря, верим.

Коль что покажется пустым, ненужным –
Так думать глупо, да и нелепо.
На колокольне бывает тихо,
но в тишине не меньше веры.


Рецензии