У жизни есть срок...

Чужие, знакомые лица...
Потух света в них огонёк.
Как трудно со смертью смириться,
Принять, что у жизни есть срок...

На клин лебединый похожи,
Уходят они в небеса,
Безумный наш крик не поможет
Вернуть нам родные сердца...

Во сне машут нам издалёка.
Кладёт штрих последний судьба.
В душе пустота, одиноко...
Вернуться?! Уже никогда...

О, Боже, спаси, помоги нам -
Проститься и как-то прожить...
Как током бежит боль по венам,
Порой просто хочется выть...

Глаза больше их не увидим,
Не сможем сказать тёплых слов,
Лишь фото с любовью обнимем
И жить попытаемся вновь....



    10/01/2021


Рецензии
Как тяжело терять любимых,
Таких родных,необходимых.
Без них учиться жить,
Как-будто заново ходить.

С сочувствием и поддержкой.

Валентина Иконникова   11.01.2021 14:28     Заявить о нарушении