Крик
Движений восторженный крик.
На лезвие нот и стремлений,
Как страсти взметнулись на пик.
Они простонали разлуку,
Их руки выводят любовь.
Сплетались изгибы и звуки,
Как крылья безумных ветров.
Они говорили телами.
Их чувственность рвет на куски.
То падали, то вдруг взлетали.
До боли, до мук, до тоски.
Как призрачна грань осознанья,
Их музыка - песня души.
Тела их звучат, как признанья.
Ты сердцем их танец прочти...
Посвящаю стихотворение своему преподавателю гимнастики и основателю современного балета Валерию Терешкину.
Свидетельство о публикации №121011009105