Память должна быть доброй...

Память должна быть доброй,
Яркой и тёплой, живой...
И только хорошее чтобы
В душе сохранять. Долой

Все былые обиды, невзгоды,
Грусть, тоску, неудачи забудь.
Впереди ещё долгие годы
Жить на земле. Пусть идут

С Надеждой и Верою в счастье,
И конечно в Любовь! И всегда
Забывай о плохом, а радость
Пусть заполнит тебя до конца!

Ведь память должна быть доброй,
О каждом из близких для нас.
Лишь нам выбирать: а что же
Мы в своих умещаем сердцах.


Рецензии