Лере Мелиховой 11-01-2021

Я заглянул в твоё окно
Как Вечность - творчеством свободы.
Ну хватит дорогая спать -
Пора сажать любовные всем всходы.

Пускай живут они среди людей,
Тревожат душу чувственностью слова...
Сегодня Я живу в душе твоей:
В тандеме с ней твоя основа!


Рецензии