Дышу...

Поэт. Живу. Пишу и мыслю!
Дышу. Бывает даже ем...
И где-то в штате прочих числюсь -
На первый взгляд такой, как все.

Я ничего не добиваюсь.
Дышу и мыслю, и пишу.
Я прозу слова разбавляю
Стихами, теми, что дышу...


Рецензии