не сбудется
этому не быть,
Нам с тобой не стоит,
друг друга любить.
У меня другая,
у тебя -другой…
Трубка телефона
выгнута дугой…
Это очень просто
Номер твой набрать
Но тех слов тебе я
Не могу сказать.
Это очень нужно-
Слышать голос твой
Радостный, тревожный…
Все равно какой…
Хоть молчу я в трубку,
Знаешь-это я.
Тихо укоряешь:
Мы с тобой-друзья…
Снова в моей комнате,
Телефон звенит
И надежда в сердце
Пламенем горит!
Я снимаю трубку
Но ответа нет
Знаю, ты звонила
И кляну весь свет…
После долго -долго
Буду я твердить:
Этого не будет,
этому не быть.
1998г.
Свидетельство о публикации №121011009028